TOP/NEWS/今までの鰻屋の概念を変える!「愛とうなぎ」がオープン|愛とうなぎ

NEWS.

今までの鰻屋の概念を変える!「愛とうなぎ」がオープン|愛とうなぎ

遂に「愛とうなぎ」が12月1日オープンしました !

こんな時代だからこそ、うなぎに愛を込めて世界を元気にしたい。美味しいうなぎと白飯をお腹いっぱい食べる幸せを発信することが、この街への貢献!

CROMAGNON&Co.設立直後にご相談してこられた、「鮨料理一高」の木宮 一洋大将ご夫婦の熱い理念は、最後までブレませんでした!半年近くかけて手伝わせてもらった「愛とうなぎ」プロジェクトは、熱い思いがコンセプトとして具現化する最高のカタチ。

鹿児島産うなぎを、完全自家製のタレにつけながら炭火で焼き上げ、佐賀の無農薬米を、南部鉄器で炊き上げた最高の白飯の上に乗っけて、気合のコスパでご提供!

こんな時代のうなぎ屋さん「愛とうなぎ」。
お店とテイクアウトで営業開始です!
(売り切れ次第終了!)

みなさん、うなぎ好きでしょ?笑

愛とうなぎ公式ホームページ

向かって一番左が、木宮大将!!

MORE WORKS.